项目分类

发表于: 2017-09-21 14:26  点击:

 

1.核电焊接技术

公司在焊接和管材行业中的3D视觉技术始终处于世界领先地位,本项目中主要内容为核电焊接数字化平台、核电主容器焊接、储存罐焊接、容器和管道的堆焊、二级管道焊接、核电转子焊接设备、三维激光缺陷在线检测系统、大工件三维激光检测与测量系统、远程控制机器人核级特殊焊接。

2.中欧核电工程技术交流合作平台

基于与欧洲多家单位多年合作的基础,英国牛津核电焊接技术研究所在英国牛津正在组建“中欧核电工程技术交流合作平台”,以长期推动中欧核电领域中的工程技术交流与合作。

3.核电焊接特殊焊材信息交流与合作平台

基于与欧洲多家单位多年合作的基础,英国牛津核电焊接技术研究所在英国牛津正在组建“核电焊接特殊焊材信息交流与合作平台”,以长期推动中欧核电领域中的工程技术交流与合作。

 

 


吉林大学科技园烟台分园版权所有 © 地址:山东省烟台市莱山区蒲昌路1号 邮编:264003 电话:+86(535)2103511 传真:+86(535)2103522